Центр мебели для детей «Гулливер-Kinder» в Екатеринбурге

Свяжитесь с компанией «Центр мебели для детей «Гулливер-Kinder» » (Екатеринбург) по телефону или по электронной почте. Адрес «Центр мебели для детей «Гулливер-Kinder» » — ул. Восточная, д. 7 г или смотрите, как проехать на схеме проезда.

Рубрики

  • Детские товары, игрушки — магазины

Ключевые слова

  • Детская мебель
  • Товары для детей
  • Товары для новорожденных

Телефон: +7 (343) 229-40-96

Эл. почта: nastya@astra-web.ru

Время работы:

  • пн…вс 10—20 без перерыва

Адрес: 620000, г. Екатеринбург , ул. Восточная, д. 7 г

Карта проезда к Центр мебели для детей «Гулливер-Kinder» в Екатеринбурге




Специализация: Центр мебели для детей «Гулливер-Kinder» предлагает широкий ассортимент российской и импортной мебели для детей. Теперь не нужно тратить время на поиски нужной мебели, обходя множество магазинов. Пока малыши весело проводят время в детской комнате, родители могут посмотреть, сравнить, выбрать и купить отличную детскую мебель.
Для самых маленьких покупателей (0+) мы с любовью подобрали товары лучших европейских производителей: уютные колыбели, удобные кроватки-трансформеры, пеленальные столы, комоды, постельное белье, балдахины. В салонах «Mio-Bambino» и «Арлекин» вы найдете истинно европейскую мебель. Салон «Kidfor» предлагает Вам эксклюзивную мебель премиум-класса из массива экзотических и ценных пород древесины. Весь ассортимент мебели для новорожденных.

Сохраните адрес и телефон у себя на стене:

Адресный справочник находят по словам: