Студия Вкуса Moderato в Екатеринбурге

Свяжитесь с компанией «Студия Вкуса Moderato» (Екатеринбург) по телефону или по электронной почте. Адрес «Студия Вкуса Moderato» — ул. Генеральская, д. 48, офис 3 или смотрите, как проехать на схеме проезда.

Рубрики

  • Прочие учреждения дополнительного образования

Ключевые слова

  • Кулинарные курсы
  • кулинарные мастер-классы
  • гастрономические уроки
  • кулинарная школа екатеринбург

Телефон (менеджер проекта): +7 (922) 121 04 04

Телефон (менеджер проекта): +7 (922) 219 09 09

Телефон (менеджер проекта): +7 (343) 375 70 77

Время работы:

  • пн…пт 10:00—19:00 без перерыва
  • сб…вс выходной

Адрес: 620095, г. Екатеринбург , ул. Генеральская, д. 48, офис 3

Карта проезда к Студия Вкуса Moderato в Екатеринбурге




Специализация: Талантом кулинара обладает каждый человек, вот только раскрыть его мешает лень или отсутствие времени и правильного наставника. Но никто из нас не отказался бы быстро и весело научиться готовить что-то оригинальное и очень вкусное — накормить себя, удивить друзей или порадовать любимого человека.

Студия вкуса Moderato — это кулинарная школа нового формата. Здесь гурманов-непрофессионалов учат готовить правильно и с удовольствием. В роли наставников — шеф-повара популярнейших ресторанов Екатеринбурга.

Каждый участник кулинарного мастер-класса занимает персональное рабочее место, которое оборудовано всем необходимым инвентарем и продуктами. Повторяя за поваром, вы готовите свое блюдо, параллельно слушая интересные комментарии об особенностях и стоимости каждого ингредиента. По окончании мастер-класса участники дегустируют приготовленные блюда или забирают их с собой, а также получают сертификаты о прохождении урока, подарки от спонсоров и буклеты с рецептами.

Студия вкуса Moderato — это незабываемое удовольствие, веселая школа кулинарии и, конечно же, настоящее таинство передачи секретов приготовления аппетитнейших блюд от профессиональных поваров.

www.moderato-sv.ru
E-mail: welcome@moderato-sv.ru

Сохраните адрес и телефон у себя на стене:

Адресный справочник находят по словам: